Qualität und Service
des Metzger Schlachthofs
 

Der Fürther Schlachthof besitzt die EU-Zulassung und kann somit sämtliche Schlachttiere bearbeiten. Unsere Schlachtstätte ist ausgerüstet mit den modernsten Maschinen, die eine hervorragende Schlachtqualität garantieren.

Die Fleischhygiene-Kontrolle wird durch amtliche Tierärzte und Fleischkontrolleure gewährleistet.

Saubere und hygienische Arbeitsweise unserer Lohnschlacht- Abteilung ist selbstverständlich.

In unseren reichlich vorhandenen Kühlräumen bieten wir genügend Platz für eine sachgemäße Durchkühlung Ihrer Schlachtkörper.

Das Einzugsgebiet rund um die Region Fürth und den dazugehörigen Schlachthof beträgt ca. 40km. Unser Schlachtvieh ist somit weniger Stress beim Transport ausgesetzt.

Des weiteren wird die kurzen Wege wird weniger CO² ausgestoßen, die Transparenz wird nachvollziehbar und gewährleistet. Dies ist ein Beitrag zum Klimaschutz.

 

Anlieferung:
Bei der Anlieferung stehen 2 Abladerampen und 1 Stall für die Unterbringung Ihrer Schlachttiere zur Verfügung.

Zusätzlich stehen Ihnen ein Waschplatz mit Hochdruckreiniger für Ihre Viehfahrzeuge zur Verfügung.

Abholung:
Zur Abholung Ihrer Schlachtkörper steht Ihnen eine Andock-Station zur Verfügung

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Traditions-
handwerk aus
der Region.